<-- --> Домашняя одежда и текстиль с новогодними рисунками: создание праздничного настроения
» » Домашняя одежда и текстиль с новогодними рисунками: создание праздничного настроения
Домашний очаг

Домашняя одежда и текстиль с новогодними рисунками: создание праздничного настроения


Домашняя одежда и текстиль с новогодними рисунками: создание праздничного настроения

Новый год уже близко. Но еще ближе предновогодние хлопоты: поиски подарков, подписывание открыток с поздравлениями, покупка елки и игрушек, украшение квартиры. Квартира или дом без гирлянд, отсутствие снежинок на окнах, Новый год без елки - все это создаст ощущение грустного праздника или и вовсе его отсутствия. Но к украшению квартиры можно добавить и еще некоторые милые семейные традиции.

Например, в декабре можно приобрести и начать носить женский трикотаж из Иваново с новогодними мотивами. Это могут быть домашние костюмы с оленями и дед-морозами, пижамы со снежинками и новогодними подарками, сарафаны и домашние платья ярких цветов с зимними мотивами. Такие наряды можно приобрести для женской половины семьи или даже для всех, а потом использовать для новогодней фотосессии. А можно просто с удовольствием носить с середины декабря до старого Нового года.

Новогодний текстиль для кухни - еще один момент, участвующий в создании новогоднего настроения. Со второй половины декабря имеет смысл доставать скатерти и полотенца с новогодними мотивами, причем совершенно не обязательно с символикой этого года. Каждый год кто-нибудь дарит полотенца с колокольчиками, елочными шарами и прочими символами праздника. Не стоит использовать их круглый год, тогда эффект новогоднего настроения будет больше. А пару скатертей всегда можно купить.

Еще один праздничный момент для создания атмосферы Нового года в доме - это текстиль для спальни и ванной комнаты. Постельное белье с зимними зарисовками, ветками новогодних елей и прочими атрибутами праздника может перед снов навевать мысли о предстоящих сказке и подарках под елкой, а утром просто поднимать настроение.

Полотенца в ванной совершенно не обязательно должны быть в новогодней тематике. Это могут быть ярко-зеленые, изумрудные махровые полотенца в качестве основных и несколько маленьких красных. Такая цветовая гамма неизменно ассоциируется с праздником. Совершенно не обязательно весь дом заполнять текстилем и одеждой с новогодней тематикой. Но несколько элементов с елочками и снежинками прекрасно скажутся на атмосфере в семье.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: