<-- --> Кухня как место получения удовольствия: женская территория
» » Кухня как место получения удовольствия: женская территория
Домашний очаг

Кухня как место получения удовольствия: женская территория


Кухня как место получения удовольствия: женская территория

Много лет назад, когда большие семьи жили в маленьких квартирах, при шуточном распределении комнат и иных помещений между всеми членами семьи мамам неизменно доставались кухни. Ведь именно в кухне женщины проводят большую часть жизни вне работы. Не будем спорить о справедливости такого положения вещей. Лучше поговорим о том, как это время в кухне сделать более приятным.

Можно приобрести действительно удобную и красивую кухню, например, Верона кухни. То есть сделать пространство кухни комфортным, приятным взгляду и внутренним ощущениям. В помещении, где уютно и комфортно, можно проводить немало времени с удовольствием. Готовить гораздо приятнее не в разрухе и среди старой мебели, а во всем новеньком и чистом.

Стоит приобрести новую и красивую посуду. Сейчас это не проблема, причем можно купить стильные и удобные кастрюли, сковороды и столовые приборы за вполне приемлемые деньги. Совсем не обязательно покупать посуду по цене самолета, но и ее можно найти в магазинах с прозрачными витринами и дизайнерскими тарелками. Супницы, менажницы, ярусные этажерки для конфет и фруктов, сахарницы и заварочные чайники - множество деталей могут создать ощущение дома и комфорта.



Еще один момент - это создание в кухне места, где можно посидеть и отдохнуть. Если позволяет пространство, то можно электрический камин поставить именно в кухне. Ароматы готовящейся еды, пекущегося хлеба и звуки потрескивающего камина могут создать именно ту атмосферу, в которой можно отпустить все проблемы и насладиться чашечкой свежезаваренного чая.

Самое интересное, что именно современные женщины создают себе образ всемогущих, умеющих все и имеющих неограниченное количество сил. Если дать мужчинам возможность быть сильными и защищающими, то и на кухне не всегда нужно быть супер-хозяйками. Можно спокойно посидеть и посмотреть как сильный и защищающий мужчина ловко орудует кастрюлями и сковородами с гарнирами и мясом.




ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: