<-- --> Кухонный гарнитур: свой проект под заказ или покупка готовой мебели
» » Кухонный гарнитур: свой проект под заказ или покупка готовой мебели
Домашний очаг

Кухонный гарнитур: свой проект под заказ или покупка готовой мебели


Кухонный гарнитур: свой проект под заказ или покупка готовой мебели

Капитальный ремонт квартиры или ее отделка с нуля занимает немало времени и требует немало денежных средств. Обычно при полном обновлении квартиры меняется большая часть мебели на новую, более удобную и современную. В первых рядах меняется мебель в кухне. Ведь именно это помещение не терпит постепенной замены отдельных элементов, а требует одновременной покупки и всей мебели, и практически всей техники.

Есть два варианта замены мебели на кухне: можно купить кухню, а можно придумать свой проект и выполнить под заказ. У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы. О них мы и поговорим подробнее. Сначала рассмотрим готовые кухни. Самое главное и ощутимое их достоинство в том, что готовую кухонную мебель можно получить сразу. Буквально, приехать в магазин, выбрать нужное, а на следующий день получить с доставкой на дом или самим забрать со склада прямо в этот день.

Еще один плюс кухни готовой - это отсутствие необходимости придумывать дизайн. Можно прийти в магазин, увидеть красивый гарнитур и купить. Следующий вполне ощутимый плюс - это стоимость. Готовые кухни обычно стоят дешевле изготавливаемых на заказ, плюс экономия на бытовой технике. Тут мы перейдем к плюсам техники встраиваемой и кухни под заказ, а попутно раскроем плюс кухни готовой.

В кухонную мебель под заказ можно встроить всю бытовую технику - от холодильника до стиральной машины. Это плюс, так как выглядит кухня при этом очень аккуратно. А минус в том, что стоит встраиваемая бытовая техника несколько дороже стационарной. Еще одно достоинство кухни под заказ - ее функциональность. Можно продумать систему ящиков, отделений и прочих элементов так, чтобы было удобно убирать, доставать и использовать посуду, утварь и крупы.

Если есть некое представление об идеальной кухне - цвет, шкафчики с доводчиками, размер дверей и количество стекол, то можно обратиться к изготовителям кухонной мебели и сделать заказ. Подождать месяц или полтора и получить готовый продукт. Если есть некие догадки и образы хорошей кухни, то можно прийти к дизайнерам в компанию, занимающуюся изготовлением подобной мебели, и создать дизайн-проект идеальной кухни. Подождать месяц-другой и получить идеальную кухню. Можно не ждать, а купить готовую, но такую, какая есть в продаже. Выбор всегда за клиентом.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: