<-- --> Приятно удивить любимого человека: подарок-сюрприз
» » Приятно удивить любимого человека: подарок-сюрприз
Отношения

Приятно удивить любимого человека: подарок-сюрприз


Приятно удивить любимого человека: подарок-сюрприз

Неожиданные и приятные сюрпризы мало кто не любит. В основном к радостным сюрпризам люди относятся положительно, в том числе и мужчины. К сюрпризам мы будем относить вовсе не внезапную беременность подруги. Говоря о сюрпризах, мы будем иметь в виду нечто, что наверняка порадует любимого человека.

Умение радовать друг друга - это один из залогов долгих отношений, в которых есть место внезапным и ярким событиям. Отношения - это не место сведения счетов "ты мне, я тебе", "а он мне ничего не дарит" и прочему детскому саду. Это область для проявления себя, своей любви и спонтанности. Можно подарить халат мужской, а можно в красивую упаковку халата положить сертификат на снятие номера в сауне.

Можно подарить один билет на матч или игру любимой команды по футболу, волейболу или хоккею, а можно подарить абонемент на все игры сезона. Потрясающим сюрпризом могут стать билеты на автобус и билет на игру или матч в другом городе. Если дарительница разделяет увлечение любимого человека, то можно поехать вместе. Опять же, подарок должен радовать, а не создавать проблемы. Это значит, что любителю ходить на спортивные состязания в одиночестве стоит дарить один билет.



Сюрпризом или хорошим подарком может стать все то, что человек хочет, но не решается себе купить. Это может быть что-то не очень дешевое или нечто, что стоит вполне приемлемых денег, но при этом с точки зрения окружающих бесполезно. Например, бинокль или воздушный змей, джезва для кофе хорошего качества или смешная банка для печенья. Если дарить банку, то получатель подарка, а не дарительница должен любить печенье. Это важно.

Мужчины менее склонны к романтике в женском понимании этого слова. Сейчас речь даже не о банальном ужине при свечах и цветочном украшении комнаты, которые так радуют женщин. Это скорее о поездках в памятные для обоих людей места. Но если точно известно, что любимый человек с радостью съездит в место знакомства или туда, где было сделано предложение, или в город, где много лет назад пара была особенно счастлива, то можно смело дарить билеты и бронировать номера в отеле.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: