<-- --> Курортный роман: имеет ли женщина право на развлечения?
» » Курортный роман: имеет ли женщина право на развлечения?
Хобби и отдых

Курортный роман: имеет ли женщина право на развлечения?


Курортный роман: имеет ли женщина право на развлечения?

Выходя замуж, вы летаете на крыльях любви. Вы не можете поверить, что ваши отношения в один день станут серой рутиной, а в голову начнут лезть мысли об измене. Но проходит несколько лет и мировоззрение изменяется. Собирая семейные чемоданы на море, вы мысленно оправдываете возможный курортный роман, берете с собой красивое нижнее белье и откровенный купальник. Но стоит ли игра свеч?



Курортный роман и его последствия



На море нас ожидает сотня соблазнов. Красивые парни, романтическая обстановка, живописные пейзажи. Кажется, что Вселенная так и намекает вам о будоражащем, головокружительном романе, который пробудит давно спящие чувства. При этом женщины чаще всего надеются на продолжение романа после отпуска. Часто они умом понимают то, что это невозможно. Но эмоциональная привязанность и подсознательные надежды приводят их к затяжной депрессии дома. Проблемы с мужем только обостряются.



Не редки случаи, когда курортный роман приводит к мучениям совести. Чтобы загладить свою вину, женщина становится идеальной женой. Муж остается довольным, тем не менее, не ведая, он носит на голове аксессуар оленя. Жена при этом испытывает мучения совести. Рано или поздно тайна может раскрыться, мужчина поймет причину хорошего поведения жены. Такие истории часто заканчиваются разводом.



Еще одна негативная составляющая курортного романа – социальные роли, которые играют отдыхающие. На море ваш избранник сорит деньгами, ухаживает за вами и пестрит комплементами. Но дома вы можете узнать, что на отпуск он откладывал несколько лет, и, в сущности, является обычным сантехником. Поэтому собирая на море чемоданы в Санкт-Петербурге или другом городе, хорошо задумайтесь, цените ли вы своего мужа. И нужен ли вам курортный роман. При этом помните, если женщине сильно хочется чего-то, то можно.




ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: