<-- --> Подарок от крестной матери своими руками: что подарить на крестины
» » Подарок от крестной матери своими руками: что подарить на крестины
Хобби и отдых

Подарок от крестной матери своими руками: что подарить на крестины


Подарок от крестной матери своими руками: что подарить на крестины

Бывает в жизни многих женщин ответственный момент, когда им предлагают стать крестной матерью. Предложить может подруга, сестра или даже родственница мужа. Но вне зависимости от того, кто стал инициатором этой идеи, на женщину ложатся определенные обязательства.

Не случайно именно фея-крестная делает Золушке подарок, кардинально меняющий ее жизнь. В сказках содержится вековая мудрость. Здесь мудрость в том, что любовь крестной матери служит дополнительным, помимо родительской, фактором защиты в этом мире. И материальным выражением этой защиты и любви являются подарки от крестной. Именно поэтому на крестины точно не стоит дарить деньги или же обязательно к деньгам добавлять что-то памятное. Лучше, если это будет нечто, сделанное своими руками. Некая вещь, куда вкладывается тепло рук и души крестной матери.

Это может быть и костюм для крещения, на котором вышивка крестом выполнена руками крестной матери. Это может быть нечто самостоятельно сшитое, например, распашонка, которую родители смогут сохранить. Это может быть нечто, выполненное совместно с крестным отцом. Например, деревянная игрушка, которую он вырезал, а крестная мать раскрасила. Можно на детском одеяльце вышить имя, которым окрестят малыша.

По сути, подарком может стать любая вещь, в которую вложена сила и любовь крестной матери. Но важно ведь, чтобы эта вещь сохранилась и в будущем напоминала ребенку и выросшему взрослому о защите со стороны иных сил и еще одного человека. А значит это должна быть вещь, которую можно сохранить. Например, выполненный своими руками в технике скрапбукинг фотоальбом, в котором будут храниться все детские фотографии.

Конечно, можно подарить и торт, испеченный самостоятельно. Но проблема в том, что память о нем дойдет до ребенка лишь в фотографиях. Фотография вряд ли станет той вещью, которая напомнит о силе любви крестной, да и попробовать этот торт младенец не сможет. А значит кулинарные таланты лучше поберечь до второго или третьего дня рождения малыша, когда он по достоинству сможет оценить этот шедевр выпечки.

На крестины же лучше дарить нечто, что будет полезно малышу или будет использоваться родителями в уходе за новорожденным. Эта вещь должна нести силу и любовь крестной матери. А родителям ее обязательно нужно сохрнанить.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: