<-- --> Простыни и перчатки с обогревом - когда они полезны?
» » Простыни и перчатки с обогревом - когда они полезны?
Домашний очаг

Простыни и перчатки с обогревом - когда они полезны?


Простыни и перчатки с обогревом - когда они полезны?

В холодное время года возрастает спрос на теплые вещи, которые доставляют своим обладателям максимум комфорта и не дают простудиться. К подобной категории предметов ежедневного обихода можно смело причислить электрическую простынь и перчатки с подогревом.  Благодаря данной продукции холодная и морозная погода не будет доставлять дискомфортных ощущений, поэтому можно наслаждаться отдыхом.



Качественная продукция с комфортным обогревом



Окоченевшие пальцы во время морозов не сгибаются, а скованность в движениях может привести к самым печальным последствиям. Помочь в данной ситуации могут перчатки с подогревом, которые поспособствуют плодотворной работе или активному отдыху во время «минусовой» температуры. Они могут получать питание от батареек или портативных аккумуляторов. Время активной эксплуатации таких перчаток с переносным аккумулятором может достигать до 15 часов. Этого времени будет достаточно для рыбалки, охоты или простой прогулки на свежем воздухе.

Основное преимущество перчаток с обогревом заключается в принципе действия источника тепла. Благодаря ему руки не будут потеть внутри и останутся абсолютно сухими.

Перечислим и другие их достоинства:

- изготовлены из водонепроницаемого и дышащего материала с качественным утеплителем;

- оснащены усовершенствованными нагревательными элементами (находятся в каждом пальце) для более качественного распространения тепла;

- беспрепятственный доступ к отсеку с аккумуляторами;

- благодаря выключателю на блоке можно контролировать степень обогрева.

  Современная электрическая простыня оснащена съемным пультом управления. Для нее характерен простой уход и беспроблемная эксплуатация, поскольку предусмотрена возможность стирки изделия в машинке-автомат в щадящем режиме. Она отличается предельно низким энергопотреблением и автоматическим таймером отключения при достижении максимально допустимого температурного режима.

  Электрические простыни независимо от погодных условий гарантируют достижения поверхности изделия заданной пользователем температуры. Надежный блокиратор активируется при возникновении каких-либо неисправностей (случаются крайне редко). Изделие изготавливается из высококачественного хлопка и не вызывает аллергических реакций. Получение комфортных ощущений во время сна и отдыха с лихвой компенсируют установленную цену на простынь с подогревом.





ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: