<-- --> Создание весеннего настроения в пределах отдельно взятой квартиры
» » Создание весеннего настроения в пределах отдельно взятой квартиры
Домашний очаг

Создание весеннего настроения в пределах отдельно взятой квартиры


Создание весеннего настроения в пределах отдельно взятой квартиры

Прошли новогодние праздники, незаметно пролетел январь, еще немного и отвоет вьюгами февраль, и вот она, долгожданная весна. Как-то принято в нашей культуре ждать весну. Именно это время года воспринимается как время перемен, обновлений и кардинальных изменений жизни. Зачем же ждать весны?

Можно начать в любой момент, пусть и под девизом "весна близко". Пусть приближение весны станет хорошим направлением изменений для начала хотя бы дома. Сначала стоит подальше убрать все свитера, носки и домашние костюмы с оленями и снежинками. Вместо них можно приобрести сарафаны с цветочными мотивами или яркие туники, которые в большом разнообразии предлагает компания Виотекс.

Затем стоит обратить свой взор на домашний текстиль на кухне. Время полотенец с Дедом морозом и оленями уже прошло, впрочем, как и скатертей со звездочками и снежинками. Можно заменить все зимние мотивы весенними, причем это совсем не обязательно цветочные орнаменты. Весну могут напоминать и яркие, насыщенные цвета. Например, скатерть цвета молодой зелени с белыми льняными салфетками на ней.



В гостиной можно поставить красивый кувшин с веточками вербы или с живыми цветами. Уже в феврале легко можно найти не дорогие тюльпаны и нарциссы в цветочных магазинах. Прекрасно будут смотреться и луковичные гиацинты в горшке: и стоят долго, и весеннее настроение обеспечено. Можно расставить живые цветы по всему дому, пусть это даже будет один тюльпан в прозрачном стакане в каждой комнате. Или, наоборот, это могут быть несколько цветущих луковичных растений на одном столе или подоконнике.

Атмосферу весны создает и свежий воздух. Поэтому чем ближе март, тем чаще стоит устраивать сквозняки и пускать в дом запах приближающейся весны, влажной земли и талого снега. В питание тоже стоит внести некоторые изменения. Долой мандарины и пряности. Пришла пора фруктовых блюд, листового салата и прочей зелени.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: