<-- --> Моменты новогоднего настроения и волшебства: то, что создает сказку
» » Моменты новогоднего настроения и волшебства: то, что создает сказку
Домашний очаг

Моменты новогоднего настроения и волшебства: то, что создает сказку


Моменты новогоднего настроения и волшебства: то, что создает сказку

Приближаются новогодние праздники с заботами по поводу празднования, выбора и покупки подарков, приглашением гостей или планированием отдыха в каникулы. Много хлопот, много мелочей, которые стоит продумать заранее. Среди многочисленных забот есть такие, которые кажутся незначительными, но в реальности именно они создают ощущение сказки и новогоднее настроение.

Например, важным моментом в создании любого новогоднего праздника можно смело считать новогодние фотографии. Для их создания пригодится фотокамера Nikon, делающая прекрасные снимки. Можно украсить стену гирляндами из фотографий разных лет на прищепках и шарами или снежинками. Можно украсить стены мигающими гирляндами или иными новогодними аксессуарами. Украшения дома и память о них в виде фотографий, а также фотографии семьи или друзей - это один из краеугольных камней новогодних праздников.

Еще один момент, особенно если в семье есть дети, это украшение новогодней елки сладкими игрушками. Леденцы-трости в полоску, шоколадные шарики и снеговики, игрушки из карамели и разнообразные съедобные фигурки - столько всего, что может сделать елку еще более привлекательной для ребенка. Такие игрушки можно вешать в небольших количествах, периодически обновляя и украшая новыми игрушками.

Упаковка подарков - это еще один момент, который делает настроение более праздничным. С одной стороны, сам процесс упаковки создает правильное настроение у того, кто этим занимается. Шуршание бумаги, разматывание ленты, звездочки и шарики для упаковки - все эти, казалось бы, мелочи на самом деле ими не являются.

Красивые коробки, стоящие под елкой и привлекающие внимание всех проходящих мимо. Яркие ленты и пакеты, заставляющие замирать в ожидании. А процесс развертывания подарков? Когда коробка находится в руках, но пока совершенно непонятно, что внутри. Момент волшебства и ожидания. Из таких, казалось бы, незначительных моментов и состоит праздник, самый сказочный праздник в году.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: