<-- --> Помогающая техника: как нелюбимые домашние дела сделать любимыми
» » Помогающая техника: как нелюбимые домашние дела сделать любимыми
Домашний очаг

Помогающая техника: как нелюбимые домашние дела сделать любимыми


Помогающая техника: как нелюбимые домашние дела сделать любимыми

В наш век практически всю домашнюю работу может выполнять бытовая техника. В статьях по воспитанию детей любимый пример авторов - это появившиеся автоматические стиральные машины, о которых мамы младенцев тридцать лет назад не могли даже мечтать. Сейчас же стиральная машина-автомат - это одна из первых совместных покупок практически любой семьи.

Но автоматическая стиральная машина - это не единственное чудесное изобретение современности, хотя она очень сильно облегчает жизнь любой женщины. Сейчас можно приобрести бытовую технику, которая либо полностью избавит от необходимости делать нелюбимую домашнюю работу, либо сделает ее крайне легкой и приятной. Тем, кто не любит гладить, пригодится отпариватель для одежды.

Это устройство не только ускорить процесс глажки белья, но и сделает его крайне легким физически. Нередко женщинам приходится часами стоять у гладильной доски с самым современным утюгом на перевес. Водить туда-сюда по поверхности одежды, разглаживая ее, бывает очень и очень утомительно. Отпариватель за несколько секунд сделает вещь привлекательной и разглаженной, вне зависимости от ее фактуры и сложности кроя.

Еще одно прекрасное изобретение - это робот-пылесос. Такой агрегат может свести необходимость уборки практически к нулю. Отсутствие пыли и грязи на полу, его регулярная уборка приводят к тому, что и стирать пыль часто нет необходимости. Современные роботы-пылесосы выпускаются под несколькими марками, но для многих хозяек наиболее удобным вариантом являются моющие роботы.

Правда робот-пылесос не очень удобен для постоянного использования в доме, где есть маленькие дети. И дело не только в том, что в доме, где есть дети, на полу часто разбросаны игрушки. Дело в том, что нередко по кухонному полу рассыпаются крошки, мелкое печенье, крупы и прочие сопутствующие процессу еды маленького человека отходы.

Таскать с базы робот-пылесос на кухню при каждой необходимости замести крошки бывает утомительно. Но и тут есть решение - вертикальный пылесос. Не нужно использовать надоевшую швабру и вечно мешающийся совок, веник или метелку. Достаточно достать из угла вертикальный пылесос и моментально убрать рассыпавшееся.

Несмотря на огромное количество помогающей техники, женщине приходится немало делать по дому. А это значит, что она не откажется от любой помощи.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: