<-- --> Дизайн интерьера квартиры: собственной фантазией или услугами дизайнера
» » Дизайн интерьера квартиры: собственной фантазией или услугами дизайнера
Домашний очаг

Дизайн интерьера квартиры: собственной фантазией или услугами дизайнера


Дизайн интерьера квартиры: собственной фантазией или услугами дизайнера

Вариантов создания интерьера квартиры есть множество. От покупки первой попавшейся мебели и расстановки ее в произвольном порядке в стенах, оставшихся от старых хозяев, до полной перепланировки жилища в соответствии с потребностями новых хозяев. Нельзя сказать, что какой-то из вариантов правильный. Каждый выбирает в соответствии со своими материальными, временными и иными видами возможностей.

Пожалуй, мы не будем рассматривать крайние точки, а разберем наиболее чаще встречающиеся варианты дизайна интерьера. Наиболее недорогой - это самостоятельно выполненный проект. На это будет потрачено время, энергия, будут дискуссии с семьей и споры. Но ни один дизайнер не сделает все в точности так, как хочется владельцам: всегда есть некие правила и идеи, привнесенные в интерьер извне. Здесь же владельцы могут сами купить гобелены, продумать каждую мелочь и свое удобство.

Второй вариант - обращение к дизайнеру для выполнения проектов лишь некоторых комнат. Например, когда совершенно непонятно, что делать с детской или кухней, можно обратиться к специалисту. Бывает и так, что дизайнер есть в магазине, предлагающем ту или иную мебель, а также отделочные материалы. Например, дизайнер интерьера в магазине по продаже кафеля или кухонной мебели. В этом случае проект может быть выполнен бесплатно, при условии заказа продукта в этом магазине.

Третий вариант - заказ полного проекта у дизайнера интерьеров. Это будет стоить немало, но зато можно не ломать голову над сочетаниями цветов, фактур и расстановкой мебели. Здесь можно рассказать о своих пожеланиях, возможностях и потребностях, которые дизайнер творчески переосмыслит и выдаст готовый вариант. Есть немало прекрасных проектов, предложенных дизайнерами и принятыми заказчиками. Но здесь важно подобрать дизайнера, который был бы на одной волне с заказчиком, создавал интерьеры в близком клиенту стиле.

Выбор всегда за человеком. Неважно, что принято в обществе или одном из его слоев. Неважно, что говорят друзья и родственники. Важно, чего хочется и сколько ресурсов готовы потратить те, кто планирует ремонт.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: