<-- --> Посудомоечная машина - незаменимая бытовая техника в помощь хозяйке
» » Посудомоечная машина - незаменимая бытовая техника в помощь хозяйке
Домашний очаг

Посудомоечная машина - незаменимая бытовая техника в помощь хозяйке


Посудомоечная машина - незаменимая бытовая техника в помощь хозяйке

Каких-то десять-пятнадцать лет назад роскошью считались автоматические стиральные машины. Сейчас такое чудо техники есть практически у всех, чья заработная плата превышает прожиточный минимум. Для современных мам совершенно не понятно, как жили их мамы во времена отсутствия подобных стиральных машин, да еще и с многоразовыми подгузниками.

Во времена, когда автоматические стиральные машины только стали занимать свою нишу на рынке бытовой техники, у многих аргументом для отказа от покупки было: "Это же сколько грязного белья нужно накопить (три, пять или семь килограмм)! Мы столько не пачкаем!" В реальности можно не набивать полную машину, сыпать меньше стирального порошка и в стиральной машине, рассчитанной на пять килограмм белья, стирать килограмм. Сейчас редко кто скажет, что ему не нужна автоматическая стиральная машина или он готов от нее отказать.

Подобные же аргументы сейчас выдвигают и те, кто отказывается от покупки посудомоечной машины. "Это сколько же дней нужно посуду копить, чтобы машину заполнить?" - вопрошают люди, далекие от приготовления пищи или же трудолюбивые хозяйки.

http://bs-rus.ru


В реальности же у той же компании Бош можно приобрести компактную посудомоечную машину, которую легко заполнить после приготовления и поглощения ужина из двух-трех человек.

Например, ужин, состоящий из жареного картофеля и котлет. В посудомоечную машину отправятся две сковороды, которые так не любят мыть многие хозяйки, миска, где смешивался фарш, две тарелки, вилки и ножи, две чашки из-под чая. Если был еще и салат, то еще одна миска и разделочная доска. Получается полная загрузка компактной машины. Кто-то может сказать, что все это легко моется за двадцать минут. Но тем, кто ценит каждую минуту своей жизни, двадцать-тридцать минут в день жаль тратить на то, что может сделать бытовая техника.

Если в семье есть дети, то есть смысл приучать всех убирать тарелки и чашки после еды непосредственно в посудомоечную машину. В этом случае на мытье посуды потратится ровно две минуты - убрать сковороды и нажать кнопку включения. Такие компании как Бош предлагают практически бесшумные посудомоечные машины. Их можно встраивать в кухонную мебель, что помогает экономить место. Также их можно включать на ночь, при этом в комнатах слышно работающую машину не будет.

Посудомоечная машина - это настоящее спасение для тех, кто не любит мыть посуду и ценит свое время.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: