<-- --> Генеральная уборка в доме: постельные принадлежности и текстиль
» » Генеральная уборка в доме: постельные принадлежности и текстиль
Домашний очаг

Генеральная уборка в доме: постельные принадлежности и текстиль


Генеральная уборка в доме: постельные принадлежности и текстиль

Домашнее хозяйство, каким бы ни казалось простым, на самом деле подобно садоводству или иному многогранному занятию, где есть свои секреты, правила и незаметные обыденному глазу дела. Ежегодные генеральные уборки - это одно из таких важных дел, в которое заключено бесчисленное множество мелких. Среди прочего, генеральные уборки включают в себя и уход за домашним текстилем и спальными принадлежностями.

Весной и осенью, то есть как минимум два раза в год, нужно не только вымыть окна, но и постирать занавески. Шторы, тюли, портьеры и иные текстильные изделия для окон являются колоссальными сборниками пыли. Стирка занавесок необходима не для избавления от видимой грязи на них, а для уничтожения пыли, скопившейся в них. В этот момент кто-то подумает об идее отказаться от использования текстиля на окнах. Это не лучшая идея, так как никакие жалюзи не придадут комнатам такой жилой вид и законченность.

Раз в году, летом, нужно обратить свое внимание на постельные принадлежности. Что же должно попасть в фокус внимания? В первую очередь состояние одеял, подушек и покрывал. Возможно, понадобится сменить наперники на подушках, если они свежие, а пух лезет. Если внутри одеял прощупываются комки и уплотнения, то имеет смысл их заменить. И наперники, и новые покрывала можно купить здесь http://tk-bagira.ru.

Даже если подушки и одеяла в хорошем состоянии, они все равно требуют внимания. Подушки и одеяла с натуральными пуховыми и перьевыми наполнителями нужно просушить, то есть пару дней выкладывать под солнечные лучи в сухую и жаркую погоду. Одеяла из шерсти и других допущенных к стирке материалов нужно постирать в соответствии с указанными на них ярлычками. Затем очень тщательно просушить.

Покрывало на кровати - это еще один предмет, требующий ухода. Пожалуй, его можно стирать и чаще пары раз в год, если стирка разрешена. Иначе придется нести покрывало в химчистку. Нужно обращать внимание на ярлычки, рассказывающие об уходе за теми или иными вещами, а также следовать этим рекомендациям. Иначе можно испортить дорогую или хорошую вещь.

Это лишь общие рекомендации по уходу за домашним текстилем и постельными принадлежностями. Каждой вещи нужно внимание и регулярное обновление.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: