<-- --> Роман с бывшим мужем: стоит ли?
» » Роман с бывшим мужем: стоит ли?
Отношения

Роман с бывшим мужем: стоит ли?


Роман с бывшим мужем: стоит ли?

В нашем жестоком и яростном мире любящие пары порой распадаются по самым нелепым причинам. В этом случае разлученные коварной судьбой две половинки все равно жаждут воссоединения и страдают от одиночества, не обретая в новых связях успокоения и не зная толком, как вернуть счастье.

Именно поэтому практикующие психологи рекомендуют тем партнерам, которые, пожив отдельно, продолжают испытывать взаимное сексуальное и психологическое влечение, начать встречаться вновь. Может статься, что трепетные свидания помогут бывшим супругам забыть об обидах и старых ошибках, раскрыть самые неожиданные и оригинальные черты друг друга и тем всколыхнуть несколько застоявшиеся чувства.

Однако когда страстью пылает только леди, джентльмен остается холоден, специалисты советуют не пытаться даме стать к нему ближе. Особенно они предостерегают от желания превратить в объект чувственной спекуляции общих детишек: де будешь видеться с ребенком, если согласишься спать со мной. Ведь такой грубый шантаж лишь отвратит мужчину от какого-то ни было общения со своей прежней семьей, наглядно доказав справедливость принятого решения о расставании.

Бывает так, что молодой человек очень нежен и предупредителен с той, что когда-то была дамой его сердца, но переводить отношения в более интимную плоскость не спешит. Тут выход один — дружелюбная беседа за ужином. К подобному разговору следует хорошенько подготовиться не только практически — сделать прическу, маникюр, мейк-ап, эротично (но не агрессивно-сексуально одеться!), — но и морально: как минимум пообещать себе не давить на любимого и не манипулировать им.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: