<-- --> День свадьбы как повод увидеть и услышать супруга: время для романтики
» » День свадьбы как повод увидеть и услышать супруга: время для романтики
Отношения

День свадьбы как повод увидеть и услышать супруга: время для романтики


День свадьбы как повод увидеть и услышать супруга: время для романтики

День свадьбы - это тот праздник, который принято праздновать далеко не в каждой семье. Но праздник этот может стать прекрасным поводов, пусть для некоторых семейных пар и не единственным, побыть вдвоем и устроить себе приятный вечер или день. Ведь свадьба - это всегда день для двоих, соединение судеб двоих. После появления детей в семье крайне важно поддерживать отношения в паре, романтику и некий флер флирта между мужем и женой.

День свадьбы - это прекрасный повод для поддержания романтики и флирта. Можно узнать свадьба 5 лет какая, какая свадьба через десять лет после регистрации драка и в соответствии с этим устроить прекрасный романтический вечер. Или выходные.

Например, на деревянную свадьбу отправиться в уединенный деревянный домик на берегу озера или реки. Немало баз отдыха сдают в аренду деревянные коттеджи с камином, возможностью заказать ужин в ресторане и самыми разнообразными развлечениями. Если день свадьбы зимой, то что может быть романтичнее, чем мчаться по заснеженному руслу реки на снегоходе? А пить вино, сидя перед камином, и говорить о сокровенном?



Сейчас многие удивятся или даже возмутятся, почему нельзя поговорить о важном и сокровенном дома и зачем для этого куда-то ехать. Проблема в том, что ежедневная рутина так затягивает, что чаще всего вместо честных и долгих разговоров в семьях происходит обмен репликами: "Как дела?", "Хорошо! А у тебя?"

Самое интересное, что и на выслушивание ответа нет времени, особенно если в семье маленькие дети. Сначала дети маленькие, а потом не слышать и не видеть друг друга входит в привычку. И это самое страшное для семьи. Это даже страшнее ухода романтики из отношений.

День свадьбы - это прекрасный повод вспомнить не о потребностях детей или семьи в целом, а потребностях пары, потребностях мужчины и женщины, находящихся в отношениях. Неважно, будет ли это часовая прогулка вдвоем, двухчасовой ужин в ресторане или трехдневная поездка за город. Важно, чтобы в это время внимание супругов было направлено друг на друга. Правда лучший вариант, чтобы такие дни случались значительно чаще, чем раз в году.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: