<-- --> Забота и любовь женщины к себе как основа любви и уважения к близким: как этому научиться
На сайте www.technodom.kz gopro camera.
» » Забота и любовь женщины к себе как основа любви и уважения к близким: как этому научиться
Отношения

Забота и любовь женщины к себе как основа любви и уважения к близким: как этому научиться


Забота и любовь женщины к себе как основа любви и уважения к близким: как этому научиться

Забота о себе - это часто то, чему не научили современных женщин их мамы. Многочисленные войны, изменения политических режимов и прочие катаклизмы отнюдь не способствую философии комфорта и внимания к себе. Зато прекрасно приживаются разнообразные лозунги типа "все лучшее детям", "женщина должна..."

Увы, очень сложно любить и ценить кого-то другого, если не любишь себя. Это то, чему современным женщинам приходится специально учиться, разбираясь с грустным наследством о необходимости жертвенности, доставшимся от бабушки. Хорошо с этим работает психотерапия, но как-то не привыкли у нас люди идти к психологу с запросом "как научиться любить и ценить себя".

Можно начать и с другого конца. Можно начать с обеспечения собственного комфорта. Например, приобрести себе шелковые подушки http://www.textilhouse.com.ua/category/podushka/podushka-shelkovaya/ и одеяла, мягкие и приятные комплекты постельного белья, дорогое нижнее белье. Начать покупать себе качественную и красивую одежду - это тоже важный шаг на пути к самоуважению.

Сложно себя уважать, если носишь заштопанные в трех местах колготки или же мучаешься от неудобства недорогого синтетического белья. Сейчас многие женщины могут возмутиться: откуда деньги на белье дорогое? И это тоже вопрос самоуважения: работать или не работать там, где платят мало.

Конечно, стоит реально учитывать свой профессиональный уровень, но здесь тоже есть важный момент. Вкладывая в себя, в свое обучение и свой профессионализм, можно повысить собственную ценность в своих глазах. Каждый день, выражая недовольство тем или иным неудачным обстоятельством своей жизни, стоит задумываться о самоценности и уважении к себе.

Конечно, есть случайности: аварии, войны, политические катаклизмы, которые не очень хорошо влияют на жизнь. Но есть и то, что женщина терпит, создает собственными руками и не меняет: работает на нелюбимой или низкооплачиваемой работе, живет с нелюбимым человеком, ущемляет себя в биологических потребностях и комфорте. Все это про не любовь к себе.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: