<-- --> Как сделать приятное любимому мужчине: три способа порадовать
» » Как сделать приятное любимому мужчине: три способа порадовать
Отношения

Как сделать приятное любимому мужчине: три способа порадовать


Как сделать приятное любимому мужчине: три способа порадовать

Любимый и любящий человек рядом - это не только тот, кто будет рядом в трудную минуту. Это не только тот, с кем можно обсудить важные события или поспорить на значимые темы. Это тот, о ком можно позаботиться. Желание заботиться и делать приятное близкому человеку - это одно из состояний, укрепляющих отношения. Что же такое можно сделать, чтобы любимому мужчине было приятно?

Если любимый мужчина принимает душ и бреется перед сном, то можно помочь ему в этом. Порой именно любящая женщина может показать мужчине, как правильно бриться, чтобы не травмировать кожные покровы. Бритье любимого человека - это процесс, который может доставить удовольствие обоим - и мужчине, не ожидающему такого рода внимания, и женщине.

Правда здесь стоит подумать, насколько партнер вам доверяет и насколько трепетно относится к гигиеническим процедурам. Если такого рода внимание любимому мужчине в радость, то можно разнообразить приятные ритуалы - помыть его или втереть увлажняющее масло в спину.

Еще одна возможность для получения приятных ощущений мужчиной - это массаж. Можно сделать массаж спины или ног, рук или головы любимому мужчине. Правда здесь стоит владеть хотя бы основами массажа, массажными приемами и знаниями об основных закономерностях. Например, массаж головы действует расслабляюще, успокаивающе, оказывает легкий снотворный эффект, а это чаще всего не тот результат, к которому стремится любящая женщина.



Более традиционные способы причинения радости любимому мужчине - это всевозможные чудеса кулинарии. Но здесь есть одно "но": готовить вкусные вещи нужно в том случае, если мужчина умеет получать удовольствие от еды. Если еда воспринимается им лишь как способ получения энергии, то никакие блинчики под французским соусом или мясо, зажаренное с овощами на гриле, не будут поводом для радости.

Не стоит забывать, что радость в гармоничной паре должна быть взаимной. Причем не только мужчина должен радовать женщину, но и женщина должна получать удовольствия в процессе радования любимого.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: