<-- --> Свадьба в стиле девятнадцатого века: от костюма до транспорта
взрывозащищенный звуковой оповещатель, взрывозащиты.
» » Свадьба в стиле девятнадцатого века: от костюма до транспорта
Отношения

Свадьба в стиле девятнадцатого века: от костюма до транспорта


Свадьба в стиле девятнадцатого века: от костюма до транспорта

Свадьба - это событие, которое запоминается на всю жизнь не только главными героями дня - женихом и невестой, но и родителями, друзьями и прочими близкими. Часто хочется, чтобы этот день был совершенно особенным, отличающимся и от обычных дней, и от традиционных свадеб. Помочь в этом может воплощение какой-нибудь оригинальной идеи в дне свадьбы.

Например, свадьба в стиле девятнадцатого века может стать тем событием, где и жениху с невестой, и гостям будет здорово. Воплотить идею в жизнь поможет грамотный организатор свадеб, например, Юлия Муравьева. Организаторы свадеб могут просчитать мелочи, о которых человек, далекий от проведения этого мероприятия, может просто не подумать.

Для свадьбы в стиле девятнадцатого века нужна не только увлеченность невесты историей или ее любовь к платьям тех лет, но и принятие женихом стиля. Ведь это праздник для двоих, а значит и жениху должно быть комфортно в образе позапрошлого века. Жених и невеста могут порекомендовать гостям по возможности прибыть на праздник к длинных платьях, пусть они и не будут иметь четкого выраженных особенностей прошлого. А вот свидетельнице и свидетелю стоит сшить праздничную одежду на заказ, чтобы соответствовать задумке свадьбы.



Для торжественной регистрации брака может подойти музей-усадьба соответствующих годов постройки или выездная церемония на открытом воздухе. Если в городе нет музеев-усадьб, предоставляющих услуги по регистрации браков, то вариант церемонии на улице будет хорошим выходом. В качестве транспорта для жениха и невесты может использоваться конная повозка. Для торжественного банкета стоит выбрать ресторан, предлагающий не только соответствующий времени интерьер, но и меню, и посуду.

Это лишь одна из идей для незабываемой свадьбы. Можно почувствовать себя не только дебютанткой девятнадцатого века на собственном празднике, но и заморской принцессой или какой-либо сказочной героиней. По сути, любая фантазия современной невесты может быть воплощена. Главное, точно знать, чего же хочется от этого дня.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: