<-- --> Семейный шпионаж - для чего он нужен?
» » Семейный шпионаж - для чего он нужен?
Отношения

Семейный шпионаж - для чего он нужен?


Семейный шпионаж - для чего он нужен?

Если муж пришел домой позже обычного, рассказывает про срочную работу в выходные, а разговаривать по телефону уходит исключительно в ванную, у любой женщины возникает миллион подозрений. Вдруг дело в том, что у него появилась другая? Активная супруга проверит телефон, карманы, взломает электронную почту, сделает видеонаблюдение своими руками и способна даже нанять детектива. Но так ли нужна эта слежка?



Меньше знаешь — крепче спишь



Представьте ситуацию, когда подозрения оправдались. Детектив, жучок в телефон и ip камера в машине помогли вам выследить женщину, с которой изменяет муж. Теперь вы знаете о графике встреч и можете наизусть процитировать самые компрометирующие сообщения. И что делать с этими сведениями? Можно выгнать мужа из дома, предъявив обвинения в измене, а потом в гордом одиночестве или в компании сочувствующих подруг праздновать начало свободной жизни. Если вы мечтали именно об этом, то прекрасно. Но многие женщины, узнав об измене, предпочитают молчать, не желая разрушать семью и оставлять детей без отца. Поэтому, прежде чем начать шпионские игры, решите для себя, что будете делать дальше.



У женщины, которая пытается уличить мужа в измене, есть большой риск быть пойманной за проверкой карманов или телефона. В этом случае скандала и выяснения отношений не избежать. Мужчины не любят контроля и слежки, даже если для этого имеются основания. В их глазах контроль выглядит как отсутствие доверия, которое многие представители сильного пола считают краеугольным камнем в семейных отношениях.



Слежка может привести и к отрицательному результату. Окажется, что муж действительно работает допоздна и по выходным едет на рыбалку. Но шпионский азарт уже не унять, и женщина начинает сама провоцировать благоверного на измены. Чаще всего она договаривается с подружками и посылает их проверить любимого на верность. В этом случае воображаемая измена может стать реальной. Поэтому, затевая шпионаж, помните народную мудрость: глупая женщина следит за мужчиной, а умная – за собой.




ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: