<-- --> Весенние изменения или с чего начать психологическую подготовку к новой жизни
» » Весенние изменения или с чего начать психологическую подготовку к новой жизни
Хобби и отдых

Весенние изменения или с чего начать психологическую подготовку к новой жизни


Весенние изменения или с чего начать психологическую подготовку к новой жизни

Приближается весна с ее радостными капелями, пригревающим солнцем и радостным настроением. Весной даже самым ярым сторонницам джинсов и прочей универсальной одежды хочется принарядиться, стать женственнее и нежнее. Почему бы и нет? Тем более, что порой даже незначительные изменения влекут за собой сильнейшие изменения в поведении и манере держаться. Что же можно изменить себе к весенней поре женственности?

Можно приобрести какое-нибудь оригинальное украшение на http://gold.ua/, идеально подходящее к самым любимым вещам гардероба. Так, если девушка привыкла носить только цепочку на шее, то серебряная брошь или подвеска могут стать прекрасным началом весенних изменений.

Цветок из серебра на тонкой цепочке вокруг шеи, несколько новых браслетиков на запястье, нежные серьги - казалось бы, небольшие изменения. Но вот уже более мягкий наклон головы, чтобы почувствовать дуновение ветра от колышущихся серег, более женственные движения, чтобы услышать тихий перезвон цепочек. Один жест, другой жест, а потом и гардероб захочется сменить.

Самое интересное, что порой достаточно одной новой юбки, чтобы начать чувствовать себя иначе. Новая юбка, осознание ее удобства и собственной женственности, полное обновление гардероба - нередкий сюжет для весеннего настроения женщины. Порой это не юбка, а платье или даже пальто. Важно, что новая вещь запускает цепочку изменений, приводящих к большей женственности и уверенности в себе.

Туфельки на каблуках, новые балетки или сапоги, юбка или платье, шелковая блузка и обтягивающая бедра юбка, очаровательные украшения - неважно, с чего именно женщина начинает весенние изменения. Важно, чтобы эти изменения дали возможность наслаждаться не только наступающим временем года, но и собой в нем.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: