<-- --> Секреты любви к зиме: чтобы морозное время года субъективно казалось короче
» » Секреты любви к зиме: чтобы морозное время года субъективно казалось короче
Хобби и отдых

Секреты любви к зиме: чтобы морозное время года субъективно казалось короче


Секреты любви к зиме: чтобы морозное время года субъективно казалось короче

Зима - это довольно длинное время в средней полосе. Почему-то лето начинается к середине или концу июня, а заканчивается уже в августу - ночью прохладно, вода подернута ряской, а по утрам в низины спускается туман. То ли дело зима: как начнется в середине ноября свежим снежком и легким морозцем, так и длится до середины марта.

Порой начинает казаться, что конца и края нет этому морозному времени года. Как же сделать этот сезон более радостным? Утепляться! Это могут быть норковые или мутоновые шубы Елена Фурс, аляски или дубленые куртки. Вариантов теплой одежды сейчас можно перечислить множество, но главное не в этом. Главное, чтобы теплая зимняя одежда действительно грела и нравилась. Чтобы в ней было комфортно и удобно.

И здесь еще один важный момент для получения радости от зимы! Нужно не только утепляться, но и радовать себя. Причем радовать одеждой в том числе. Если постоянно ходить в старом страшном пуховике или ужасных сапогах, один вид которых раздражает, зима субъективно будет казаться значительно длиннее, чем в реальности. Одежда для зимы, в которой женщина себе не нравится, подобна неудобной обуви на прогулке - каждый пройденный метр кажется километром, каждый день в некрасивой одежде подобен неделе.

Итак, тепло, красота, что еще? Важно не забывать и про удобную и теплую обувь. Правда зимой есть некоторые сложности для любительниц высоких каблуков и шпилек, особенно при активном образе жизни и пассивности городских уборочных служб. Но и здесь можно найти компромисс в выборе красивой и практичной обуви либо приобрести автомобиль, который позволяет быть свободнее в выборе обуви.

Для того, чтобы зима прошла быстрее, совсем не обязательно любить лыжный спорт или катание на коньках. И точно не стоит испытывать чувство вины, если любви ко всему этому нет. Зато в зиме можно найти плюсы в домашнем тепле: уютный плед, фруктовый или со специями чай, снежинки за окном. И теплая и красивая одежда для коротких перебежек по улице.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: