<-- --> Подарки к всероссийскому дню мужчин или пора готовиться к 23 февраля
» » Подарки к всероссийскому дню мужчин или пора готовиться к 23 февраля
Хобби и отдых

Подарки к всероссийскому дню мужчин или пора готовиться к 23 февраля


Подарки к всероссийскому дню мужчин или пора готовиться к 23 февраля

Только отгремели одни праздники, и вот уже на пороге всероссийский день мужчин или странный праздник "23 февраля". И на Новый год, и на день защитника отечества подарки принято дарить не только близким, но и практически всем окружающим. Другое дело, что стоимость подарков - разная.

Например, для сына и мужа хорошим подарком могут стать мужские кожаные куртки, а для коллеги или знакомого автослесаря - хорошее вино или традиционный набор для бритья. Редкие мужчины воспринимают хороший принадлежности для бритья как подарок надоевший или смешной. Иронизируют обычно женщины.

Мужчины же с удовольствием используют дорогие бритвенные станки и пены высокого качества. Большинство мужчин склонны радоваться именно практичным подаркам. Поэтому и довольно банальные наборы носков или трусов могут стать радостным моментом в том случае, если их не хватает и куплено именно то, что мужчина любит. Правда здесь есть вполне определенная граница: даже если женщина точно знает, какие носки или трусы носит ее коллега, дарить их не надо.

Отдельным пунктом среди подарков на 23 февраля стоит алкоголь. Здесь есть множество стереотипов и мифов, нередко играющих дурную шутку и собирающих целые коллекции крепких алкогольных напитков в шкафчиках. Не все мужчины пьют водку, впрочем как и коньяк, и вино, и виски. Не все мужчины пьют алкогольные напитки. То есть прежде чем купить алкоголь в подарок, нужно знать, что мужчина точно употребляет спиртосодержащие напитки и какой именно напиток предпочитает.

Выбирать подарок даже на 23 февраля с мыслью "А, не выпьет, так передарит" не стоит. Подарок, даже небольшой и на незначительный праздник, должен соответствовать вкусам, привычкам и увлечениям мужчины. Если точно известно, что мужчина любит шоколад "Мерси", но ничего неизвестно про коньяк и его отношение к алкоголю, лучше подарить шоколад.

Как определить, что мужчина любит именно этот шоколад? Стоящая в шкафу коробка - точно не показатель. Даже две коробки - не показатель. А вот три регулярно съедаемые шоколадки - это показатель. Будьте внимательны к окружающим мужчинам.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: