<-- --> Как женщине побаловать себя перед Новым годом и услышать свои потребности
» » Как женщине побаловать себя перед Новым годом и услышать свои потребности
Хобби и отдых

Как женщине побаловать себя перед Новым годом и услышать свои потребности


Как женщине побаловать себя перед Новым годом и услышать свои потребности

Приближаются новогодние праздники с их бесконечной суматохой, многочисленными гостями, приготовлениями сложных блюд, необходимостью хорошо выглядеть да еще создавать сказку всем членам семьи, а особенно детям. Современной женщине, особенно если у нее уже есть дети и она не юная дева с наивным взором, редко кто создает сказку даже в Новый год. А порой хочется чего-то волшебного!

Или хочется хочется как-то себя побаловать. И если хочется, то не стоит отказывать себе, вспоминая обо всех обещаниях дорогих подарков мужу или детям. Стоит взять и заказать себе много прекрасных ароматов и хорошей косметики, скажем, здесь http://www.carmel.com.ua/. Выбрать тот крем, который давно хотелось, или попробовать новый запах от известного производителя парфюмерии.

Можно перед самым Новым годом отправиться в ближайший торговый центр и приобрести несколько новых вещей в гардероб. Нет-нет, не привычных джинсов или офисных костюмов, а чего-то романтического, нежного или вызывающего и дерзкого. Приобрести себе что-то такое, что будет действительно радовать. Может быть и так, что шкаф полон тех самых дерзких и вызывающих вещей, а хочется чего-то нежного и уютного. Это повод приобрести мягкие просторные свитера из кашемира или нежнейшей шерсти, домашние костюмы с приятными к телу брюками или же платья для дома макси длины.

Можно пойти в магазин нижнего белья и купить что-то из нежнейших кружев, мягкого шелка или из хлопка веселых расцветок. Совершенно не важно, из чего будут выполнены приобретенные вещи и сколько их будет. Главное, чтобы они отвечали внутренней потребности побаловать и порадовать себя, сделать для себя что-то приятное. Кому-то для этого нужно потратить всю имеющуюся на банковской карте сумму, а кому-то достаточно пары трусов.

Все вышенаписанное не значит, что не нужно дарить подарков любимым. Это вовсе не значит, что не стоит покупать дорогие подарки. Это значит, что очень важно помнить о себе и своих потребностях. Особенно, если весь год женщина работала как вьючное животное ради того, чтобы дети или вся семья получали все необходимое. Отношения с детьми и с мужем, отношения с любимым человеком - это не место жертвенности. Это место для радости. А радость возможна лишь там, где каждый участник отношений заботится о себе и помнит о своих потребностях.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: