<-- --> Завтрак вне дома: возможные места и доводы "за"
» » Завтрак вне дома: возможные места и доводы "за"
Хобби и отдых

Завтрак вне дома: возможные места и доводы "за"


Завтрак вне дома: возможные места и доводы

Утро - это прекрасное время. Утро- это начало дня, которое во многом определяет его настроение и эффективность. Хорошее начало дня создаст условия для прекрасного продолжения. О важности утра можно говорить бесконечно, но мы не будем. Мы остановимся на том, что вкусный завтрак в приятном месте дает заряд энергии и силы на весь день.

Конечно, можно позавтракать дома овсянкой или бутербродом и отправиться на работу. Но если так начинать каждый день на протяжении множества лет, то утром может перестать радовать совсем. Можно выпить чашечку кофе, сваренного впопыхах, но это опять не то. А можно устраивать себе прекрасные завтраки, например, раз в неделю. И здорово, если такой завтрак будет проходить в самый нелюбимый день. У кого-то это понедельник, у кого-то день, который в наибольшей степени загружен работой или день с неприятной встречей. Это не важно. Важно, что неторопливый и вкусный завтрак настроит на рабочий лад.

Если хочется праздника, то можно отправиться завтракать в ресторан. Это может быть ресторан Прага (praha-restaurant.com) с его потрясающими видами или иной, но не менее прекрасный. Меню завтраков в ресторанах радует взгляд разнообразием, экзотичностью и искусством подачи. Если времени мало, а потребность зарядиться позитивом есть, то можно позавтракать в кофейне на соседней улице. Пусть блюда будут не так изыскано сервированы, но при удачном выборе можно порадовать желудок и поднять настроение.

Иногда на завтрак хочется какой-нибудь вредной пищи. Бывает такое практически у всех, но далеко не все позволяют себе отправиться завтракать в макдоналдс. Никто не порекомендует завтракать там каждую неделю, но иногда, под самое ужасное настроение, вполне можно забежать. Если уж совсем нет времени, то можно взять кофе на вынос или в любой сетевой кофейне, которая подходит по ассортименту и ценам.

Может сложиться ощущение, что эта статья призывает заедать неприятности и поднимать настроение едой. Это в корне не верно. Здесь мы говорим о том, что смена привычной домашней атмосферы, красиво поданные блюда и приятная музыка позволяют иначе взглянуть на день и на жизнь. Возможность не торопясь позавтракать позволяет побыть наедине с собой и перестроить ход мыслей на позитиный.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: