<-- --> Твоя новая блуза: сезон «осень-зима 2013-2014»
» » Твоя новая блуза: сезон «осень-зима 2013-2014»
Мода и Стиль

Твоя новая блуза: сезон «осень-зима 2013-2014»


Твоя новая блуза: сезон «осень-зима 2013-2014»

Наступила осень нового 2013 года. А это значит, пришло время обновления осеннего гардероба. И если в прошлом сезоне главным трендом были воланы, рюши, банты и оборки, то сезон «осень-зима 2013-2014» знаменует собой наступление периода контрастов, дерзости и завуалированной откровенности. Что же предлагают нам ведущие мировые дизайнеры? Чему отдать предпочтение при создании осеннего гардероба в 2013 году?

Чёрные кожаные блузы

Кожа, а именно чёрная кожа – стала самым популярным выбором дизайнеров этой осенью. Элегантные и в то же время сексуальные блузы из этого стройнящего материала придадут игривость и притягательность. Хотите приковать к себе взгляды – сделайте блузу из чёрной кожи основой нового образа!

«С мужского плеча»

Ещё одно оригинальное дизайнерское решение – блузы-рубашки на мужской манер: прямой пошив, подчёркнутый воротник и простые пуговицы, застёгивающиеся «под горло». Однако милым дамам здесь следует быть предельно аккуратными. Блуза-рубашка придаёт образу строгости, что подходит далеко не каждой женщине.

Не бойтесь меха

Это, безусловно, главный тренд сезона «осень-зима 2013-2014». Шёлковые блузы с воротником , с манжетами или подолом из меха станут украшением нового осеннего гардероба. Многие женщины уверены, что лёгкие ткани вроде шёлка и шифона не сочетаются с мехом. Не бойтесь экспериментов, ведь мировые дизайнеры плохого не посоветуют!

Скромная нескромность

Полупрозрачные лёгкие ткани сохранили свою популярность с прошлого сезона. Простой крой, закрытый перед и длинные рукава придают скромности блузам, уравновешивая их полупрозрачную вульгарность. Гипюр, кружева и шифон украсят ваш гардероб лёгкой пикантностью и сделают образ загадочным и соблазнительным.

Воздушные блузы

Блузы с короткими рукавами из лёгких атласных тканей – новый хит этого сезона. Ещё одно оригинальное дизайнерское решение – лёгкие блузы-кимоно с поясами, добавляющие образу восточный колорит.

Помочь забыть девушку, которую любишь и которая тебя бросила, сможет погружение с головой в работу или учебу. Если же ты хочешь ее все таки вернуть, то Сергей Садковский и Олег Идеал написали книгу, которая так и называется "Как вернуть девушку". Многим парням она смогла помочь.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: