<-- --> Теплая зимняя обувь для женщин или как не замерзнуть в морозы
» » Теплая зимняя обувь для женщин или как не замерзнуть в морозы
Мода и Стиль

Теплая зимняя обувь для женщин или как не замерзнуть в морозы


Теплая зимняя обувь для женщин или как не замерзнуть в морозы

Первые заморозки уже были. Первые снежинки уже выпали. Синоптики обещают сильные морозы в некоторых областях уже прямо скоро-скоро. И все это значит лишь одно - пора хорошо экипироваться на зиму, ведь по многочисленным прогнозам она будет в этом году суровой. Не чета прошлому году. Чем лучше подобран зимний гардероб, тем больше шансов получить удовольствие от снежного времени года.

В первую очередь стоит обратить внимание на соответствующую погоде обувь. Если ногам тепло, то вероятность не замерзнуть возрастает в разы. И наоборот: если ногам холодно, то никакие самые теплые шубы из натурального меха положения не спасут. Можно посмотреть, что предлагает интернет магазин угги и выбрать угги для самых серьезных морозов. Эта обувь, выполненная из натуральных материалов, точно защитит ноги от холода.

При выборе зимней обуви стоит руководствоваться тем, что натуральные материалы согревают ноги лучше. Еще один плюс материалов естественного происхождения - их большая проницаемость для воздуха. В "дышащей" обуви нога меньше потеет, тогда как в обуви из искусственных материалов нога преет практически мгновенно. Что происходит дальше, знают многие по своему опыту.

Обувь, которая при покупке была практически идеальной, согревала ноги даже в самое холодное время, перестает справляться даже с теплой зимней погодой, например, легким морозцем в минус пять градусов. В этом случае бывает очень непросто хорошо просушить обувь, но и тщательная сушка порой не справляется с задачей возвращения к первоначальным согревающим свойствам.

Именно поэтому не стоит долго находиться в помещении в зимней обуви на ногах. Плюс не приобретать обувь с качествами парникового эффекта. Оптимальный вариант при покупке зимней обуви - это несколько пар сапог на разную погоду. Ведь для мороза в минус пятнадцать и снежной слякоти в минус один градус явно не стоит использовать одну и ту же пару сапог, пусть и самых прекрасных и универсальных.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: