<-- --> Как сохранить фигуру и не набрать лишних килограммов во время новогодних каникул
» » Как сохранить фигуру и не набрать лишних килограммов во время новогодних каникул
Диеты

Как сохранить фигуру и не набрать лишних килограммов во время новогодних каникул


Как сохранить фигуру и не набрать лишних килограммов во время новогодних каникул

К новогодним праздникам многие девушки и дамы стараются привести свое тело в лучшую форму. Сбросить пару килограммов, подтянуть те или иные группы мышц проблемных зон, чтобы в ночь с тридцать первого на первое блистать и покорять, вызывать зависть и восхищение. Сложность новогодних праздников не только в необходимости похудеть к торжеству, но и сохранить результат за время каникул.

Эта сложность связана не только с самой новогодней ночью, предполагающей обильное застолье. Удержать вес непросто еще и из-за отсутствия работы в длинные выходные и множества встреч, которые планируются именно на эти дни. Порой бывает достаточно узнать калорийность кофе с молоком и сахаром, в больших количествах выпиваемом с подругами в кофейнях, чтобы начать тревожиться за свой вес.

А если еще приплюсовать калорийность пары пирожных, нескольких десертов в кафе и съеденного из подарков шоколада, то и вовсе становится грустно. Плюс временный перерыв в посещении спортивного зала и акцию под названием "прощай, фигура" можно считать успешно проведенной. Что же делать, чтобы новогодние праздники не стали катастрофой для стройности?

Стоит подумать о том, как снизить количество калорий за праздничным столом. Возможно, хорошим решением станет празднование Нового года в европейском ресторане или кафе, где количество блюд ограничено. Новогодние встречи с подругами можно проводить в фито-баре спортивного клуба, в лесу на лыжной прогулке или устраивать день здоровья, катаясь на пневмосанях семьями.

Даже поход в кафе не обязательно сопровождать поглощением десерта. Минеральная вода, фруктовый чай или чашечка несладкого эспрессо могут стать прекрасным дополнением к хорошей беседе. Овощной салат без заправки тоже имеет право на существование в посленовогодней встрече подруг. Если уж совсем грустно в кафе без десертов, то можно планировать встречи на первую половину дня, когда список разрешенных к употреблению блюд довольно обширен.

При планировании и организации новогодних праздников и развлечений во время каникул стоит помнить, что выходные заканчиваются, а лишние килограммы остаются. Лучше позаботиться о себе и своем весе, а заодно и здоровье.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: