<-- --> Покупка хлопчатобумажной одежды для младенца: некоторые вопросы размерной линейки
» » Покупка хлопчатобумажной одежды для младенца: некоторые вопросы размерной линейки
Дети

Покупка хлопчатобумажной одежды для младенца: некоторые вопросы размерной линейки


Покупка хлопчатобумажной одежды для младенца: некоторые вопросы размерной линейки

Рождение ребенка - это значительное событие для каждой семьи. Готовятся заботливые родители к нему заранее, стараясь предусмотреть каждую мелочь. Большую помощь в подготовке приданного для новорожденного могут оказать дяди и тети собирающегося появиться на свет младенца, если у них уже есть свои дети. Бабушки и дедушки обычно ориентируются на свой опыт двадцати-тридцатилетней давности, и он оказывается несостоятельным в условиях современного изобилия детских товаров.

Если же среди друзей и родственников нет молодых родителей, то вопрос, что нужно для новорожденного на первое время, приобретает особую значимость. Ребенку точно понадобится минимальный набор одежды и пеленок. В большинстве семей сейчас не принято пеленать младенцев, поэтому пеленок можно купить три-четыре для вытирания после купания и пару для использования вместо простынок.

Одежду стоит сразу покупать не самого маленького размера (рост 56 сантиметров), а промаркированную ростом шестьдесят два сантиметра. Даже если ребенок рождается ростом чуть больше пятидесяти сантиметров, ему быстро станут малы одежки роста шестьдесят два. А с маркировкой "пятьдесят шесть" костюмы и ползунки могут пригодиться лишь в первые две недели.

Размеры детской одежды - это особая тема, требующая внимания. Стоит сразу отметить, что ребенок с ростом пятьдесят шесть сантиметров может не помещаться в трикотажную одежду с маркировкой "рост шестьдесят два сантиметра", но при этом до роста шестьдесят восемь сантиметров помещаться в осенний или зимний комбинезон с маркировкой "62 см". Почему так происходит? Возможно, из-за не учтенного производителями подгузника, добавляющего сантиметров или из-за неправильных выкроек.

Стоит отметить, что одежда для младенцев, маркированная возрастом, тоже часть ошибается. То есть комбинезон с маркировкой "1-3 месяца" чаще всего мал ребенку в возрасте двух месяцев. Именно поэтому при покупке трикотажной одежды для младенца стоит отказаться от бодиков, костюмов и кофточек с маркировкой "0-3 месяца" или "56 сантиметров". Лучше сразу купить одежду с небольшим запасом, чтобы через месяц после родов не пришлось обновлять весь детский гардероб.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: