<-- --> Наряжаем детей на новогодние мероприятия в саду: утренники и фотосессии
» » Наряжаем детей на новогодние мероприятия в саду: утренники и фотосессии
Дети

Наряжаем детей на новогодние мероприятия в саду: утренники и фотосессии


Наряжаем детей на новогодние мероприятия в саду: утренники и фотосессии

Приближается Новый год, а вместе с ним и новогодние мероприятия в детских дошкольных учреждениях. Елки, фотосессии и прочие ответственные дни. Если с одеждой для новогодних елок в театре или цирке все более или менее понятно, там чаще всего приветствуются карнавальные костюмы, то события в садике вызывают сомнения и вопросы.

Стоит сразу заметить, что детская одежда для новогодней фотографии в саду и утренника должна быть разной. Обычно эти два события даже проводятся в разные дни. Начнем с дня, когда в детский сад приходит фотограф. Новогодние фотографии в наше время делаются вовсе не у елки. На самое простое фото накладывается новогодняя рамка или тематические элементы.

Сугробы, снежки, заснеженные деревья и прочие зимние декорации. Это значит, что точно не стоит надевать на ребенка белую одежду и одежду с коротким рукавом. Белая одежда просто потеряется, а короткий рукав или шорты будут смотреться забавно или странно на фоне сугробов, пусть и искусственных. Как вариант , можно нарядить детей в свитера крупной вязки, жилеты и рубашки с длинным рукавом. Девочки могут быть сфотографированы в нарядных шерстяных платьях.

Что касается утренников в детских садах, то здесь может быть два варианта. Первый вариант - это рекомендуемый карнавальный костюм. Что-то из прошлого: все девочки - снежинки, мальчики - зайчики. Здесь простора для фантазии и сомнений немного, хоть и могут быть вариации декорирования белого платья снежинки. Второй вариант - не регламентированные наряды.

Во втором случае одежда для утренника должна отвечать двум требования. Во-первых, она должна быть нарядной. Во-вторых, довольно легкой, ведь любые утренники предполагают детскую активность и большое скопление народа в ограниченном пространстве. Идеальный вариант - легкие брюки и рубашка с коротким рукавом.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: