<-- --> Одежда по сезону или почему детям хорошо на улице в любую погоду
» » Одежда по сезону или почему детям хорошо на улице в любую погоду
Дети

Одежда по сезону или почему детям хорошо на улице в любую погоду


Одежда по сезону или почему детям хорошо на улице в любую погоду

Осенне-зимний период - это самый неприятный с точки зрения погодных условий период. Это время, когда холод сменяется ветром, а ветер - сильнейшей сыростью. И чем меньше человек подготовлен к постоянному ненастью, тем дольше кажется время. Психологически подготовиться к длительным холодам бывает непросто, а вот физически можно. Как? С помощью правильной одежды.

Заметьте, что дети с радостью проводят на улице время в любое время года. Когда родителе изо всех сил стремятся попасть домой, дети рвутся слепить еще снеговика или померить еще пару луж. Почему так происходит?

Потому что прежде чем купить детскую шапку, комбинезон и обувь, родители тщательно продумывают покупки. Шапка должна закрывать уши и быть теплой, куртка должна быть влагостойкой, непродуваемой и спасающей от холодов, ботинки или сапоги очень теплыми и непромокаемыми. Да еще и теплые штаны с колготками или тренировочными трикотажными штанами под ними.



Почему же все эти правила соблюдаются при покупке одежды для детей, но совершенно игнорируются при формировании гардероба взрослого? Мороз минус десять, папа идет гулять с ребенком в джинсах на голую ногу и осенних ботинках. Минус пятнадцать, девушка отправляется в офис в шубке с капюшоном и капроновых колготках. Слякоть и снег, а кто-то спешит по делам в насквозь промокших замшевых ботиночках. Есть те, кто совсем не фанат перчаток, есть те, кто отвергает шапки, есть и те, кто просто не любит тепло одеваться.

И тогда разговор вовсе не о любви или нелюбви к осени и зиме. А о банальном нежелании одеть себя в соответствии с погодными условиями. Плюс не стоит забывать, что дети еще и движутся в любых погодных условиях, а не медленно бредут вдоль зданий.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: