<-- --> Женщины за рулем личного автотранспорта или машины для прекрасной половины человечества
» » Женщины за рулем личного автотранспорта или машины для прекрасной половины человечества
Карьера

Женщины за рулем личного автотранспорта или машины для прекрасной половины человечества


Женщины за рулем личного автотранспорта или машины для прекрасной половины человечества

Начало этого века ознаменовалось резким увеличением количества женщин и женских машин на дорогах. Увеличившийся процент водителей прекрасной половины человечества отнюдь не изменил принятой манеры вождения на дорогах - она по-прежнему осталась мужской. Но вот по виду машин стало заметно женщин, а также мужчинам-водителям стало немного понятнее, чего ждать от женщин за рулем.

Итак, если машина яркого цвета - красного, зеленого, желтого, то велика вероятность того, что за рулем женщина. Не случайно так распространены шутки и демотиваторы в интернете, рассказывающие о том, что женщина выбирает транспортное средство по цвету.

Если же хочется слиться с общим потоком автомобилистов, не выдавая своей половой принадлежности, стоит отказаться от чересчур ярких цветов. Хотя и не обязательно выбирать что-то из монохромной гаммы. Насыщенно-синий, серебристый, бордовый - цвета, вполне приемлемые и для женского, и для мужского авто.

Примерно та же история и с марками автомобилей. Есть типично женские авто. Например, Дэу Матиз или некоторые модели Пежо. Если же не хочется выделяться, то можно выбрать авто citroen или иную нейтральную марку и модель. Чаще всего принадлежность к прекрасной половине человечества выдают не столько марки, сколько именно модели машин. Хотя есть и типично мужские машины, например, все варианты Нивы. И это можно использовать, если не хочется выдавать свой пол за рулем.

Кому-то может показаться странным желание скрыть свою половую принадлежность за рулем. Но внимательное наблюдение за современными мужчинами-водителями показывает, что они менее толерантны к ошибкам женщин и новичков. Казалось бы, знак новичка или многострадальная "туфелька" на заднем стекле - это уже некое признание своих ошибок и извинение. Для многих водителей же это лишний повод "подрезать" или обогнать.

Первые месяцы вождения имеет смысл приглядываться, осваивать мужскую манеру вождения и соблюдать предельную осторожность. Вне зависимости от цвета, марки и модели машины.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: