<-- --> Осознание собственной привлекательности и борьба с призраками
» » Осознание собственной привлекательности и борьба с призраками
Красота

Осознание собственной привлекательности и борьба с призраками


Осознание собственной привлекательности и борьба с призраками

Не случайно считается, что настроение и самоподачу женщины определяет не только внешность. Точнее не так: не только и не столько внешность, природные данные, сколько субъективное восприятие себя. И вот это загадочное самовосприятие очень сильно влияет на то, как окружающие будут женщину воспринимать и к ней относиться.

То, как женщина воспринимает себя, во многом определяется тем, как к ней относились значимые взрослые. Мы слишком многое берем из детства, и осознание себя как симпатичной, красивой или серой мышкой тоже проносится сквозь годы. Невзрачная девочка может расцвести, превратиться в привлекательную девушку, а затем в роскошную женщину. Но внутреннее ощущение себя как дурнушки может быть очень сильным.

И требуются усилия, чтобы эту "дурнушку" из себя изжить. Для этого может пригодиться mia mia интернет магазин, где для себя будет покупаться белье из натурального шелка. Можно использовать дорогую и качественную одежду. Можно регулярно посещать элитные салоны красоты. Делать суперсовременные стрижки. Модный маникюр.

Прекрасно, если все это действительно помогает. Если женщина смотрится в зеркало и ощущает себя привлекательной. Если она выходит на улицу и чувствует себя сексуальной. Но если женщина смотрится в зеркало, а в голове звучит голос кого-то из родственников о том, что она некрасива, непривлекательна или сера, как мышь, то значит такие меры не эффективны.

И в этом случае нужно перестать кому-то что-то доказывать, а отправиться прямиком к хорошему психологу. Сейчас есть немало статей на тему отличий хорошего психолога от плохого, но главный - это эффективность его работы. Если прийти с запросом про собственное ощущение некрасивости, то специалист должен работать именно в этом направлении, разбираться с этой темой. Психолог точно не должен начинать советовать похудеть или сменить парикмахера. Работа может быть долгосрочной, но должна быть эффективной - что-то прояснять, в чем-то поддерживать.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: