<-- --> Дорожные косметика и средства гигиены для осенних путешествий
» » Дорожные косметика и средства гигиены для осенних путешествий
Красота

Дорожные косметика и средства гигиены для осенних путешествий


Дорожные косметика и средства гигиены для осенних путешествий

Осень - это время походов, поездок за грибами и прочих экскурсионно-развлекательных туров. Лето - это время морских путешествий, а вот осенью можно культурно обогащаться в поездках по родному краю или отправляться в лесные путешествия. Такие поездки всегда связаны с тщательными сборами: нужно взять все необходимое, но при этом не напихать в рюкзак или сумку для путешествий множества лишних вещей.

Вне зависимости от того, в лес ли, в неизведанную гостиницу культурного города планируется поездка, имеет смысл взять тоник для лица. Ведь неизвестно качество воды в месте путешествия. И это тот случай, когда проще перестраховаться, чем потом лечить дерматиты и прочие реакции на загрязненную воду. Орифлейм онлайн каталог Россия поможет в выборе тоника для умывания в соответствии с типом кожи.

Пригодится и увлажняющий крем для рук. И в лесу, и на ветру экскурсий открытая кожа рук сильно высушивается. Своевременное увлажнение защитит кожу от микротравм. Если планируется поездка с детьми, то точно понадобятся влажные салфетки. Ротовирус и иные кишечные инфекции не дремлют даже осенью, то есть за чистотой детских рук стоит следить и в лесу, и в неизведанном городе.

Набор средств для мытья (шампунь, гель для душа) не пригодится в лесу, зато в более цивилизованном путешествии будет кстати. Здесь стоит обратить внимание на специализированные дорожные наборы, которые не только включают в себя маленькие бутылочки средств, но и удобно упакованы в косметички.

Зубная щетка и паста - это то, что несомненно пригодится везде. Опять же, есть дорожные наборы, а есть просто маленькие тюбики. Точно не стоит брать в дорогу электрические зубные щетки, которые весят как вся необходимая в путешествии косметика. Дезодорант - это еще одна важная вещь в косметичке путешественницы. Правда не стоит руководствоваться рекламными роликами, в которых запаха пота нет сорок восемь часов даже в походе по горам. Лучше несколько раз в день использовать влажные салфетки для гигиены.

Подобрать себе дорожный набор косметики и средств гигиены - это полдела. Вторые полдела - компактно все это упаковать.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2+2   Ответ: